Aviso Oficial 005-2018-ANA-AAA-V-JZ/ALA-J

AVISO OFICIAL N° 005-2018-ANA-AAA-V-JZ/ALA-J
 San Pedro de Lloc, 13 de abril de 2018
La Administración Local de Agua Jequetepeque (ALA-J), da a conocer la solicitud de Aprobación  de Estudios de Aprovechamiento de recursos hídricos para la obtención de licencia de Uso de Agua Subterránea a través de un (01) pozo artesanal, con código d IRHS-113, ubicado en el predio denominado Pampas de San Juan Lote 2 y 2ª – Carretera Panamericana Norte Km 696, distrito y provincia de Chepén y departamento de La Libertad.


DATOS DEL PETICIONARIO
EMPRESA DE TRANSPORTES AVE FENIX S.A.C.
Expediente: CUT 43135-2018
LOCALIZACIÓN DE LA FUENTE DE AGUA
UBICACIÓN POLÍTICA
La fuente de uso de agua se ubica en el Distrito y provincia Chepén, Departamento La Libertad - Región La Libertad.


UBICACIÓN GEOGRÁFICA

ana-emtrafesa.png?mtime=20180422234041#asset:80499

TIPO DE APROVECHAMIENTO

DESCRIPCIÓN
El Tipo de Uso de Agua es Industrial; y es utilizado para atender la demanda requerida por la Empresa de Transportes AVE FENIX S.A.C. ubicado en el distrito de Chepén, Provincia de Chepén, Departamento de La Libertad
DEMANDA DEL PROYECTO
El Volumen Anual que se explotará del Pozo Tajo con código IRHS-113, es de 730.00 M3; con un caudal de 5.00 (l/s).
Se realizará la presente publicación para los fines de ley, para aquellos que se consideren afectados en su derecho de uso de agua como consecuencia del presente pedido, puedan presentar su oposición debidamente justificada (técnica y legal), en nuestra oficinas, sito en el Jr. Callao Nº 520-530, San Pedro de Lloc - Pacasmayo.
Mayores detalles respecto al cumplimiento de los requisitos y al estudio de Acreditación de Disponibilidad Hídrica puedan consultar en la oficina del ALA Jequetepeque.

Ing. Carlos G. Alvitez Alvitez
Administrador Local de Agua
C.I.P. 16886 

Aviso X Publicar
Aviso X Publicar Continuacion

Sobre el autor

Prensa

Somos un equipo de periodistas trabajando de la mano de nuestros aliados, los ciudadanos.

Escríbenos a prensa@undiario.pe y síguenos en @UNDiario